Тренируемся дома (продолжение)

Вам нужно составлять основную часть силовой тренировки из десяти упражнений
Для того, чтобы задействовать все группы мышц, а также, воздействовать на проблемную зону и получить наилучший результат, вам понадобятся десять упражнений pikalaina. Если вы хотите акцент поставить на нижней части тела, то ваша основная тренировка, может выглядеть так: 4 упражнения вы делайте на ноги и ягодицы, 3 упражнения – на верхнюю часть тела и 3 упражнения на пресс и спину. Такое построение тренировки, удобно тем, что позволяет в начале тренировки, когда вы еще полны сил, проработать мышцы проблемных зон. Количество повторов, будет, конечно же, зависеть от вашей цели, т. е., максимальное количество нужно делать, если вы желаете избавиться от лишних килограммов и десять – пятнадцать, если вы хотите сохранить тонус и рельеф мышц. В любом случае, оптимальное количество подходов – 3 или 4.

Вы можете использовать мебель
Вы можете использовать любой предмет, на который можно удобно положить ногу, например, кресло, стол, шкаф с полками или другой, подходящий предмет. Это необходимо для растяжки, а также для того, чтобы можно было опереться с целью сделать махи ногами pikavippi ilman luottotietoja. Стул, это самый универсальный тренажер. С помощью стула, вы можете делать различные упражнения для ягодиц, обратные отжимания, выполнять скручивания. Если ваш вес не превышает 70 кг, то вы можете опираться на его спинку, для выполнения упражнений.

Вы можете обратить внимание на DVD – тренировки
Такие тренировки помогут вам разучить новые упражнения и внести необходимое разнообразие. К тому же, вам не придется самому придумывать тренировку. Еще один плюс, «виртуальный тренер» поможет вам отнестись к тренировке на много серьезней и тренироваться с большей отдачей.

Вы можете тренироваться не только дома, но и на свежем воздухе
Мы вам рекомендуем, при первой же возможности тренироваться не дома, в четырех стенах, а отправиться на тренировку на улицу, например, на каток. Катание на коньках (1,5 часа) равносильно тренировке в хорошем темпе на кардиотренажере. Если на улице хорошая погода и тротуары не покрыты ледяным покровом, можете отправиться на пробежку. Уличные пробежки, это отличный метод сжечь калории, потому, что наш организм тратит дополнительное количество энергии на обогрев. Также, не многие знают, что кислород помогает нам быстрей похудеть.

Вам нужно раз в один – два месяца, менять программу тренировок
Наше тело ко всему привыкает, поэтому, даже самая эффективная тренировка перестает, через какое – то время перестает действовать. Для того, чтобы тренировки по – прежнему были эффективны, вы время от времени, должны менять программу тренировок. Наш организм, на любые изменения реагирует стрессом, а это значит, что организм калории будет сжигать на много активней. Вы должны, после каждой тренировки, чувствовать усталость (нормальную, не сильную), если вы ее не чувствуйте, значит ваше тело привыкло к нагрузке, и вы срочно должны поменять программу тренировки.