Что любят деньги?

В первую очередь, выясним, что деньги не любят. Оказывается, им не нравиться, когда за них цепляются. В этот момент, деньги можно сравнить с мужчинами, как одним, так и другим не нравиться, когда за них цепляются. Поэтому, и с мужчинами, и с деньгами, необходимо обращаться соответствующе. Их нужно любить и уважать, но не надо их бояться, а также считать единственным смыслом своей жизни (http://www.kviklantop.com/).

Деньги любят тех, кто любит себя и их

Количество денег, в вашей жизни зависит от любви и уважения к себе. Это означает, чем больше вы себя любите, тем больше денег у вас будет, и у каждого человека будет ровно столько денег, сколько он готов иметь. И тут у нас начинаются проблемы, которые можно описать словами «и хочется и колется», потому, что у каждого из нас есть такая, или приблизительно такая бессознательная модель отношений с деньгами. Нам хочется быть богатыми, но по разным причинам, сами этого не осознавая, в глубине души, мы этого боимся. Иногда считаем, что мы не достойны быть богатыми, и таким образом, подсознательно не разрешаем себе такими стать. Раньше, людям часто внушали, что богатство портит людей, что это зло, опасность, что честным трудом, их заработать нельзя. Такие установки, начинают «жить в нашей голове» и блокируют рост нашего благосостояния. Чтобы от них избавится, необходимо разобраться, какие у вас отношения с деньгами и готовы ли вы их менять?

Для начала, максимально честно ответе себе на следующие вопросы: когда я слышу слово деньги – что первое приходит мне в голову? Когда я слышу слова «много денег», какие образы тогда приходят мне в голову? Что для меня значит слово – богатство? С какими эмоциями у меня связано слово богатство? Если испытываете страх, то необходимо выяснить почему – lån penge nu. Устраивает ли меня, та сумма, которую я сейчас зарабатываю? Я хочу быть богаче? Почему мне кажется, что у меня не может быть больше денег? Откуда эти ограничения?

Деньги любят, когда их направляют

Деньги, это средство для достижения цели. Это означает, чем ясней ваши цели, тем лучше вы знаете, на что будите тратить деньги. Важно, мыслить широко, и тогда денежная энергия проснется и потечет в нужном направлении.

Деньги любят, когда с ними легко расстаются

Если вас просят дать деньги в долг, то давайте только ту сумму, с которой вы готовы расстаться безвозвратно. Когда отдали деньги, забудьте о них, это усилит поток денежной энергии. Не исключено, что через время они к вам вернуться, но оттуда, от куда вы их не ждете и возможно, в большем количестве.
Деньгам не нравится, когда о них беспокоятся

Чем больше люди бояться, тем больше проблем у них возникает с деньгами. Понаблюдайте за собой, как вы относитесь к деньгам, как говорите о них, какие мысли посылаете в Космос? Если это негативные мысли и слова, то не надейтесь на то, что деньгам захочется находиться рядом с вами.