Тренировки для похудения. Как правильно питаться?

Чтобы похудеть, нужно не только заниматься спортом, но и правильно питаться. Наш организм накапливает жиры, потому, что для него, это считается резервный источник энергии и тратить их он начнет только тогда, когда энергии не будет хватать créditos con asnef. Поэтому, если вы хотите избавится от лишних жиров, то вы не должны ходить на тренировки с полным желудком, наоборот, вы должны заставить организм тратить свои жировые запасы.

Но впадать в другую крайность – голодать, тоже не стоит, потому что вы не сможете нормально тренироваться, организм просто откажется работать. Поэтому, за 2 – 3 часа перед тренировкой нужно съесть небольшое количество углеводов, для того, чтобы она проходила нормально, и вы не сходили сума от голода. И так, перед тренировкой можно есть: фрукты (кроме винограда и бананов), овощные салаты, овсянку и гречку. Употребляя эти продукты, вы снабдите свой организм необходимым количеством углеводов, повысите выносливость и поддержите его витаминами.

Если вы тренируетесь утром и у вас нет двух часов перед тренировкой, вы можете скушать, например, одно яблоко или небольшую порцию овсянки. Если времени нет совсем, выпейте какао или зеленый чай без сахара.

После тренировки, в организме образуется дефицит энергии, в это время «сжигается» накопленный жир, поэтому, не кушайте сразу после тренировки, позвольте организму еще 1 – 2 часа работать за счет жировых запасов.

Но пить, в это время, вы должны столько, сколько хочется. Кроме воды, вы можете употреблять морсы без сахара и зеленый чай.

Для восстановления мышц после тренировки, организму нужны белки, поэтому, через 1 – 2 часа нужно поесть диетических белковых продуктов. Например, вареную куриную грудку, обезжиренный творог, омлет из белков, филе белой рыбы, и. т п. Вместе с диетическими продуктами, можно употреблять овощной салат, заправленный оливковым маслом. Если ваш организм нормально реагирует на молочные продукты, выпейте 500 мл обезжиренного кефира, это поможет вам быстрей похудеть.

Если, после тренировки чувствуете сильный голод, и не можете терпеть 1 – 2 часа, то попробуйте выпить немного жидкости – воды, какао без сахара или зеленый чай, без сахара, пол литра обезжиренного кефира или медленно съешьте большое яблоко.

Если вы тренируетесь поздно вечером и вскоре после тренировки ложитесь спать, вы можете поесть, но ваша порция должна быть очень маленькой. Последний прием пищи, должен быть не позднее чем за 3 – 4 часа до сна. Но, если вы поели за 2 – 3 часа до тренировки, затем, примерно, 1 – 1,5 часа тренировались и до сна осталось еще примерно 2 часа – вы можете немножко поесть, но с одним условием – если у вас была хорошая физическая активность.

В дни, когда вы не занимаетесь спортом, вы также должны придерживаться принципов рационального питания и порции должны быть умеренные. Если вы хотите избавиться от лишних килограммов, вы должны наладить разумное питание, которое состоит из двух основных правил: порция должна быть умеренной, не нужно наедать лишнего, и второе правило – наедаться нужно правильными продуктами.